Клиент SuperJob с 2017 года

Pinyagin corporation

До 50 сотрудников
Pinyagin corporation
Stefania – команда профессионалов! В нашей компании мы хотим видеть умных, активных и целеустремленных людей, готовых работать в интенсивном режиме многозадачности. Наши главные требования —желание работать. Мы ищем тех, кто привык добиваться своего, быстро принимать решения, готов работать и брать на себя ответственность. Мы принимаем на работу личность, а не профессию. Если вы готовы показывать высокие результаты и достойно зарабатывать, вам нравится общаться с людьми, и вы хотите быть уверенным в завтрашнем дне, устраивайтесь на работу в «Stefania». Мы создаем максимум возможностей, чтобы сотрудники получали удовольствие от работы. Следуя курсу динамичного развития, компания осуществляет набор сотрудников на следующие вакансии.
Заявите о желании работать в компании

7 вакансий


  • По договорённости
    13 январяМосква
    Осуществление и координация развески товара в торговых залах в соответствии со стандартами мерчандайзинга и фирменного стиля…
    Знание основ мерчандайзинга, цветовых сочетаний, основ конструирования и технологии. Организаторские способности, креативность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 11 январяМосква
    Обработка документов: запрос и проверка документов, внесение данных в 1С. Формирование таблиц для товара (Excel). Формирование…
    Excel (продвинутый пользователь! формирование сводных таблиц, сумма если, ВПР). Знание 1С, Word. Высшее образование. Внимательность…
  • По договорённости
    11 январяМосква, Калужская
    Выполнение личных поручений и бизнес-задач. Контроль и реализация задач административного, хозяйственного, производственного…
    Владение английским. Владение Excel. Стрессоустойчивость. Презентабельный внешний вид. Четкая дикция и грамотная устная и…