Клиент SuperJob с 2003 года

Силовые машины

Более 5000 сотрудников
Силовые машины
#
FTY
МиссияПредоставлять надежные и эффективные комплексные решения для удовлетворения нужд мировой энергосистемы, непрерывно совершенствуя свои технологии и бизнес-процессы
Преимущества
работы в нашей компании:
Работа в командеМы создаем условия и поощряем развитие, проявление инициативы и ответственности, продвижение внутри компании. Мы – команда единомышленников, разделяющая общие ценности.
СтабильностьИстория наших предприятий насчитывает более 160 лет. Компания ежегодно увеличивает долю рынка в мире и в России. Мы занимаем первое место на рынке энергетического машиностроения России и СНГ и являемся одним из ключевых игроков на мировом рынке.
РазвитиеМы стремимся достигать наилучшего результата, внедрять инновации и постоянные улучшения, принимать правильные и своевременные решения, на основе лучших практик, превосходя их и создавая новые.
БезопасностьМы создаем и поддерживаем безопасные условия труда и заботимся о здоровье наших сотрудников.
Наши ценности
  • Внимание к клиентам
    Компания существует только благодаря клиентам. Мы как организация и отдельные сотрудники уважаем и ценим наших клиентов, как внешних, так и внутренних. Мы тщательно изучаем их потребности и оперативно реагируем на их нужды. Мы развиваемся вместе с ними и для них, чтобы превысить их ожидания, предугадать иудовлетворить их будущие потребности.
  • Эффективность и оперативность
    Это способность и желание «быстро и правильно делать правильные вещи» с первого раза. Это умение гибко и оперативно реагировать на меняющуюся ситуацию, максимально эффективно используя ресурсы, делая только те вещи, которые мы делаем лучше всех, стремясь достичь баланса краткосрочных и долгосрочных результатов.
  • Инновационность
    Мы стремимся достигать наилучшего результата, внедрять инновации и постоянные улучшения, на основе лучших практик, превосходя их и создавая новые. Мы должны опережать запрос клиента и предлагать новые решения и продукты. Мы должны внедрять инновации и совершенствовать наши технологии и процессы производства.
  • Безопасность
    Мы исходим из того, что никакая цель не может оправдать нарушение требований охраны труда или пренебрежение жизнью и здоровьем людей. Мы создаем и поддерживаем безопасные условия труда и заботимся о здоровье наших сотрудников. Мы стремимся предупреждать загрязнение окружающей среды, экономно и рационально использовать потребляемую энергию и природные ресурсы.
  • Командная работа
    Мы – команда единомышленников, разделяющая общие ценности: Каждый из нас вносит свой вклад в выработку корпоративных и командных целей, а также путей их успешного достижения. Мы совместно вырабатываем и соблюдаем нормы, роли и правила поведения. Мы используем потенциал и профессионализм всех членов команды, даем им возможность делать то, что они умеют делать лучше всего каждый день.
  • Уважение к людям
    Мы вместе создаем достойные условия труда, стабильную занятость. Предоставляем возможность и полномочия решать интересные, значимые для бизнеса и сотрудника задачи. Мы создаем условия и поощряем развитие, проявление инициативы и ответственности, продвижение внутри компании. Мы выполняем взятые на себя обязательства, создаем и поощряем атмосферу взаимного уважения, толерантности и поддержки.
Энергия на результат
О компании
АО "Силовые машины" – крупнейшая энергомашиностроительная компания России, имеющая международный опыт и компетенцию в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций.
Цифры и факты
  • в 57 странах мира сегодня работает оборудование, произведенное на предприятиях «Силовых машин»
  • 70% – доля компании на внутреннем рынке России и СНГ
  • более 300 ГВт – совокупная мощность произведенного предприятиями компании оборудования
  • более 6000 единиц крупной энергетической техники произведено на предприятиях компании
  • крупнейший в России инженерно-конструкторский центр в области энергомашиностроения
  • более 13 000 сотрудников работают в подразделениях компании, расположенных по всему миру
Компания выполняет проекты и имеет представительства в России, странах Европы, Латинской Америки, Африки и Азии.
Мы приветствуем желание совместить учебу и практику и предлагаем отличные возможности для выпускников и студентов старших курсов колледжей, профессионально-технических училищ, вузов:
  • гибкий график работы
  • стипендию на период практики
  • вовлечение в корпоративную культуру
  • получение опыта работы в команде реального проекта
  • возможность ознакомиться с деятельностью различных департаментов и определить направление своего дальнейшего развития
  • подготовку дипломного проекта под руководством экспертов инженерно-конструкторских, производственных, технологических и других подразделений компании
Добро пожаловать в «Силовые машины»! Стройте карьеру вместе с нами!
#
#
#
#
#
#

222 вакансии


  • Опыт не нужен
    16:07Санкт-Петербург, Площадь Ленина
    Работа на фрезерно-расточных станках (Skoda, Pama) со стойками. Обучение под руководством квалифицированного специалиста
    Среднее профессиональное образование связанное с производством (ТЕХНИЧЕСКОЕ). Навыки работы на станках. Уметь читать чертежи…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    16:03Санкт-Петербург
    Разработка ТД на силовые (авто)трансформаторы. Разработка 3D-моделей и рабочих чертежей изделий с обеспечением технологичности…
    Высшее образование, желательно ЛЭТИ, СПБПУ, "ВОЕНМЕХ". Понимание норм ЕСКД, проектирования. Хорошее знание ТОЭ. Понимание…
    У компании есть ещё 8 похожих вакансий
  • Размещение информации об открытых вакансиях. Поиск и подбор персонала. Проведение телефонных и очных интервью с соискателями
    Высшее образование. Опыт работы в сфере подбора персонала. Готовность работать в режиме многозадачности. Высокий уровень…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии