Обязанности:
- контроль за качеством выпускаемой продукции,
- химико-технологический контроль отделения водоподготовки, купажного отделения,
- химико-технологический контроль показателей безалкогольных напитков,
- контроль за проведением санификации (мойки) оборудования;
- Входной контроль сырья (преформа, пробка, пленка, этикетка, ящики, картон, ручка, подсластители, сахар, ароматизаторы, красители, лимонная кислота)
- Подготовка инструкций по хранению на складе входного сырья
- При необходимости составление норм расхода и актов производства продуктов (учет используемого сырья и сопутствующих материалов) в 1С:Предприятие, подготовка отчета о выработках за нужный период.
- Приготовление новых напитков
- Работа с компанией по получению штрих-кода на напитки
- Подготовка документов к сертификации напитков, получение сертификатов
- Подготовка и получение сан-эпид. заключений
- Поверка лабораторных приборов