Обязанности:
Проведение ремонтных работ пищевого оборудования: разборка, дефектовка, сборка оборудование. Пуск в работу после ремонта. Ремонтируемое оборудование: насосы для жидких и вязких продуктов (центробежные, винтовые, кулачковые, поршневые и т.д.), Сепараторы очистители и сливкоотделители (Alfa-laval, Ж5-ОС2-НС), гомогенизаторы (М6- ОГА, Gaulin, Rannie), резервуары и танки с рубашкой и перемешивающими устройствами, пластинчатые и трубчатые теплообменные аппараты (Alfa-laval и отечественного производства), автоматы для упаковки пищевых продуктов Паст-Пак, Hassia, Chab, М6-АРТ и АРМ, линии глазированных сырков ФИС, Пакма.
Научился проводить текущий, средний и капитальный ремонт вышеперечисленного оборудования