31805917Обновлено 12 марта 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Дедовске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер
41 год (родился 05 октября 1978)
Краснодар, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер организации общественного питания, гостиничного обслуживания

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • декабрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Менеджер организации общепита, гостиничного обслуживания

    СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ

    Обязанности:

    Нефтедобывающей компании Салым Петролеум Девело Организация кейтеринга и клининга в жилищном комплексе на обслуживаемой территории 30 000 кв.м. и общей численностью питающихся около 1000 человек. Контроль работы четырех обьектов общественного питания (три столовых и одна пекарня) согласно СанПиН, норм и требрваний предъявляемых к общепиту. Работа с контролирующими органами. Взаимодействие с заказчиком по вопросам организации питания и уборки номерного фонда и прилегающей территории объекта. Организации праздничных банкетов и проведение различных мероприятий по заказу клиента. Составление ежедневного меню для столовых с приготовлением блюд согласно контракта. Расчет PRJ. Планирование поставок. Расчет потребности продуктов, работа с поставщиками, заказ, прием, организация хранения на складах согласно требований. Ведение документации, претензионная работа. Постоянное проведение инвентаризаций, как полных так и выборочных. Проверка правильности заполнения и ведения всех журналов, книг учета, температурных графиков как в столовых так и на складах. Проведение с персоналом плановых. внеплановых, вводных, первичных, повторных инструктажей. Контроль соблюдения мер по ОТиТБ, противопожарной защиты, защиты окружающей среды. Проведение занятий с персоналом кухни, с горничными, с работниками склада. Ведение учета и работа с программами Warehouse, StoreHouse, Eхcel, Word, Internet, Оutloоk. Знание складского документооборота Контроль и организация работы администратора комплекса, Проверка выполнения своих обязанностей горничными, ежедневный контроль качества уборки номерного фонда. Контроль расходования моющих и чистящих средств. Контроль работы прачечных. Проверка медицинских книжек персонала Составление и ведение табелей учета рабочего времени, графиков работы, отпусков. Конртоль заполнения и списания топлива по путевым листам автотранспорта. Управление персоналом до 120 человек, использование системы штрафов и поощрений. Прием и увольнение с работы.
    • январь 2015 – ноябрь 2015
    • 11 месяцев

    Менеджер организации питания и гостиничного обслуживания (кемп-босс) вахтового поселка ООО Золот

    Арктик кейтеринг сервис Чукотский АО, Певек

    Обязанности:

    Управление персоналом и производством вахтового поселка (70 человек в прямом подчинении, около 700 проживающих), направленное на удовлетворение нужд потребителей, клиентов и получение прибыли, ведение переговоров на уровне управления подразделением с представителями Компании-клиента. Осуществление руководства столовой, магазиноми мат. ответственность за магазин подразделения, контроль ведения товарно материальных ценностей, товаров.ведение кассовых книг. Организация по заявкам банкетов и праздников. Осуществление контроля рабочего состояния складов. Осуществление заявок на возникающие производственные нужды. Контроль работы штата горничных, прачечной, разнорабочих, сантехников, плотников.организация пересменки персонала, ведение учета рабочего времени. Обеспечение контроля по соблюдению работниками политики компании. Осуществление производственных инструктажей. Осуществление инспекций столовой, прачечной и жилых помещений. Обеспечение применения стандартоа качества, а также правил охраны труда и безопасности.обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий по объему и реализации услуг. Обеспечение выполнения рабочими норм выработки, правильное использование производственных площадей, оборудования.продуктов питания и моющих средств. Полное руководство обособленным подразделением по всем вопросам хоз. обеспечения
    • сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Заместитель директора по АХЧ

    МАОУ лингвистическая гимназия, Краснодар

    Обязанности:

    Руководство хозяйственной деятельностью. Осуществление текущего контроля за хозяйственным обслуживанием и надлежащим техническим и санитарно-гигиеническим состоянием зданий, сооружений, жилых и других помещений в соответствии с требованиями норм и правил безопасности жизнедеятельности. Контроль за рациональным расходованием материалов и финансовых средств. Обеспечение контроля за выполнением договорных обязательств, порядка выполнения финансово-хозяйственных обязательств. обеспечение необходимых социально-бытовых условий. Подготовка отчетов учредителю о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств. Благоустройство, озеленение и уборка территории. Выполнение правил по охране труда и пожарной безопасности. Ведение учета рабочего времени подчиненных. Организация инвентарного учета имущества, проведение инвентаризаций и подготовка отчетности. Организация соблюдения требований пожарной безопасности зданий и сооружений. Организация проведения измерений сопротивления изоляции электроустановок. Проведение обучения и инструктажей на рабочем месте технического и обслуживающего персонала.
    • март 2013 – август 2014
    • 1 год и 6 месяцев

    Заместитель начальника отдела финансово-экономической безопасности

    ООО Нео- трэйд, Краснодар

    Обязанности:

    Обеспечение экономической безопасности крупной компании, проверка контрагентов, организация инкассирования денежных средств.
    • август 2000 – март 2013
    • 12 лет и 8 месяцев

    Начальник продовольственной службы воинской части, начальник тыла

    Вв мвд рф

    Обязанности:

    Организация и контроль работы столовой крупной военной части.составление меню-раскладок, проведение полной и выборочной инвентаризации тмц, контрольно показательных варок пищи, занятий с поварским составом, начальниками столовых и обслуживающим персоналом.контроль за качеством приготовляемой пищи, доведения положенных норм довольствия.норм выхода готовых блюд и приготовление согласно технологический карт.содержания холодильного и технологического оборудования столовой и продовольственного склада в рабочем состоянии.закладка картофеля и овощей на длительное хранение в овощехранилище.заключение договоров с поставщиками.работа с подрядчиками.составление отчетов, планов и графиков.ведение необходимой документации (книг учета, накладных и т.д.) контроль за санитарным состоянием объектов продовольственной службы и сан.книжками персонала.заключение договоров с поставщиками; заказ продуктов и других необходимых расходных материалов поставщикам; контроль за соблюдением технологии приготовления блюд; организация мероприятий по контролю качества блюд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Действующая медицинская книжка для общепита. Прошел дополнительные курсы по пожарной безопасности, ОТиТБ, по организации эксплуатации тепловых установок и сетей с получением соответствующих удостоверений. Обучен по ФЗ № 223 (гос.закупки). Водительский стаж кат. В с 1999г, работа с программой Warehouse, StoreHouse, Eхcel, Word, Internet, Оutloоk. Без вредных привычек.

Водительские права

  • B — легковые авто