Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31196136Обновлено 12 августа
В избранные

Начальник мясного производства

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 49 лет (14 ноября 1967), высшее образование, не замужем, детей нет
Дедовск, Дедовск. Истринского района , готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 1 год и 9 месяцев
1 год и 9 месяцев
июнь 2013 — февраль 2015
Начальник мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, Москва, полная занятость
Расчет и заказ сырья для производственных цехов, приемка по качеству. Контроль за соблюдением технологических карт. и качеством приготавливаемых полуфабрикатов, кулинарных изделий. Контроль за санитарным состоянием цехов. Ценообразование и контроль наличия ценников на продукцию. Проработка и внедрение в производство новых полуфабрикатов и кулинарных изделий. Обучение персонала. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль за ротацией изделий на витрине в течении дня, контроль сроков реализации готовой продукции и сроков годности сырья. Составление графиков работы поваров. Работа с компьютерными программами SAP, PX, Word Контактирование с вышестоящими и проверяющими организациями. С 04.08.2015 и по настоящее время работаю заведующим собственным производством гипермаркета в компании АО" Тандер"
Высшее образование
1990
Самаркандский кооперативный институт
Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Самостоятельное приготовление полуфабрикатов и кулинарных изделий согласно технологических карт. Разделка птицы, рыбы, обвалка и жиловка мяса. Составление калькуляционных карт. Проработка технологических карт. Благодаря опыту работы в общественном питании могу свести к минимуму потери производства. Умею самостоятельно разрабатывать новые блюда и составлять технологические карты. Опыт работы на руководящих должностях более 5-ти лет. О себе: добросовестно отношусь к работе, неконфликтна, доброжелательна. Если Вас заинтересовало мое резюме позвоните пожалуйста 8 985 197 18 46
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Продажи
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Резюме № 31196136 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа, 21:21

Резюме

Начальник мясного производства По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 14 ноября 1967, 49 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Дедовск, Дедовск. Истринского района, готова к переезду
06.2013—02.2015   1 год 9 месяцев
Начальник мясного производства
ЗАО ТД Перекресток, г. Москва, полная занятость.
Расчет и заказ сырья для производственных цехов, приемка по качеству. Контроль за соблюдением технологических карт. и качеством приготавливаемых полуфабрикатов, кулинарных изделий. Контроль за санитарным состоянием цехов. Ценообразование и контроль наличия ценников на продукцию. Проработка и внедрение в производство новых полуфабрикатов и кулинарных изделий. Обучение персонала. Проведение ежемесячных инвентаризаций. Контроль за ротацией изделий на витрине в течении дня, контроль сроков реализации готовой продукции и сроков годности сырья. Составление графиков работы поваров. Работа с компьютерными программами SAP, PX, Word Контактирование с вышестоящими и проверяющими организациями. С 04.08.2015 и по настоящее время работаю заведующим собственным производством гипермаркета в компании АО" Тандер"
Высшее
1990
Самаркандский кооперативный институт
Факультет: Инженерно-технологический
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Самостоятельное приготовление полуфабрикатов и кулинарных изделий согласно технологических карт. Разделка птицы, рыбы, обвалка и жиловка мяса. Составление калькуляционных карт. Проработка технологических карт. Благодаря опыту работы в общественном питании могу свести к минимуму потери производства. Умею самостоятельно разрабатывать новые блюда и составлять технологические карты. Опыт работы на руководящих должностях более 5-ти лет. О себе: добросовестно отношусь к работе, неконфликтна, доброжелательна. Если Вас заинтересовало мое резюме позвоните пожалуйста 8 985 197 18 46