Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22355013Обновлено в 16:52
В избранные

Повар, хостес

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 27 лет (9 июня 1990), среднее специальное образование, не замужем, детей нет
Дедовск
Не готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 9 месяцев
2 месяца
август  — сентябрь 2017
Хостес
ООО "Александр Инн", Coffeeshop Company., Москва, полная занятость
http://www.coffeeshopcompany.ru
Венская кофейня
Встреча и приветствие гостей в кофейне.
Подача меню и размещение гостей, сопровождение к столику.
Создание приятной атмосферы.
Проведение дегустации напитков, на основе кофе.
Консультация гостей по ассортиментному перечню блюд и напитков.
Управление работой официантов.
Обеспечение чистоты и порядка в зале.
Раздача рекламного материала, на территории кофейни.
2 месяца
июнь  — июль 2017
Повар
ООО "Павловская Гимназия"., Деревня Веледниково Московская Область, полная занятость
http://www.pavlovo-school.ru
Частный детский сад.
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста, согласно меню.
Приготовление первых блюд. (щи, супы-пюре, бульон, борщ.)
Приготовление вторых блюд. (овощные гарниры, гуляш, азу, рис.)
Приготовление напитков. (компоты, чай.)
Соблюдение личной гигиены и санитарных требований.
Проведение уборки и дезинфекции рабочего места.
1 месяц
апрель  — апрель 2017
Повар
"Крошка Картошка" ( ООО "Кивин".), Москва, полная занятость
http://kartoshka.com
Кафе быстрого питания
Личное приготовление блюд.(обеды, салаты, бутерброды.)
Доготовка и отпуск блюд из печёного картофеля с различными наполнителями.
Приготовление молочных коктейлей.
Проведение ежедневного бракеража продукции.
Выставляла уже готовые, привозные салаты и десерты на линию раздачи; следила за сроками их хранения и реализации гостям.
Соблюдение температурного режима и товарного соседства продуктов.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
2 месяца
февраль  — март 2017
Кассир
ООО "Бургер Кинг"., Дедовск Московская Область Истринский район, частичная занятость
http://burgerking.ru
Ресторан быстрого питания.
Вежливое обслуживание гостей на кассе;
Помощь более опытному кассиру в упаковке заказов с собой.
Пополнение расходных материалов. (трубочки, салфетки, реклама на подносы, пакеты для картофеля фри).
Поддержка чистоты кассовой зоны.
Ежедневная проверка сроков годности кофе, сиропов, соусов.
Контроль наполняемости холодных напитков.(чая "липтон", "пепси колы", " миринды").
3 года и 4 месяца
сентябрь 2013 — декабрь 2016
Повар, Работник зала
"Марукамэ" ( ООО "Мару С".), Москва, полная занятость
http://marukame.ru
Ресторан японской кухни.
Повар, Работник зала. (официант.)
Приготовление блюд по технологическим картам:
- рис. (с овощами, морепродуктами.)
- роллы. (незначительный опыт.)
- лапша.
- тэмпура. (жаренные в кляре овощи, рыба, куриное филе.)
- салаты.
Приготовление напитков. (соки, чай.)
Следила за наличием в кофемашине соответствующего сырья. (кофе, шоколад, молоко.)
Работа в зале:
Подготовка зала к открытию:
- Уборка столов.
- Содержание в чистоте стендов с меню и рекламными проспектами.
- Пополнение расходных материалов. (пластиковые соусники, зубочистки, салфетки,
пакеты с собой.)
- Контроль наличия в ресторане одноразовой посуды. (контейнеры, палочки, крышки.)
- Уборка подносов в зале.
Обслуживание гостей:
- Встреча и приветствие;
- Консультация гостей по меню;
- Выдача заказов по предоставляемым карточкам;
- Упаковка и комплектовка заказов на вынос.

Ведение учёта расходных материалов.
Участие в инвентаризации остатков продукции. (кофе, сок, чай, пакетированный соевый соус.)
Участие в уборке кухни.
6 месяцев
март  — август 2013
Повар
"RED. Espresso Bar" ( ООО "Рэд Кафе Брестская")., Москва, частичная занятость
http://redespressobar.com
Кофейня итальянской кухни.
Приготовление блюд, согласно Технологическим картам;
Подготовка необходимых ингредиентов (заготовок);
Приготовление холодных закусок и десертов.
Помощь в выдаче заказов гостям кофейни.
2 года и 4 месяца
октябрь 2010 — январь 2013
Повар, инструктор
ООО "Бургер Кинг"., Москва, полная занятость
http://burgerking.ru
Ресторан быстрого питания.
Приготовление сандвичей (чизбургеры, вопперы), согласно рецептуре, из мясных, куриных, рыбных полуфабрикатов.
Приготовление холодных закусок. (салаты.)
Подготовка продуктов. (заготовка овощей, раскладка соусов.)
Работа с оборудованием:
Фритюр - жарка и фасовка картофеля фри и замороженных полуфабрикатов. (наггетсы, крылья.)
Бройлер - жарка куриных и говяжьих полуфабрикатов.
Проверка сроков годности продуктов, а также их качества и свежести.
За добросовестное выполнение работы была переведена на должность - Инструктора.
Осуществляла контроль стандартов приготовления блюд.
Занималась обучением нового персонала и выдачей сотрудникам ознакомительных материалов.
Отвечала за проверку знания сотрудниками меню ресторана, норм закладок сырья, принципов обслуживания гостей.
Контролировала соблюдение санитарных правил.
Среднее специальное образование
2010
Московский Художественно-Педагогический колледж Технологий и Дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Повар 4 разряда, Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд.
Работа по технологическим картам.
Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции.
Знание санитарных норм.
Умение разбираться в качестве продуктов.
Работа с кухонным оборудованием.
Умение работать в команде.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Радушная встреча и размещение гостей.
Презентация меню.
Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня.

Компьютерные навыки:
Пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Легко обучаюсь, легко схожусь с людьми, честная, пунктуальная, коммуникабельная; стараюсь работать качественно и эффективно. Мне важно повысить свой профессиональный уровень новыми знаниями стандартов обслуживания и навыками приготовления блюд. Огромное желание развиваться в ресторанной сфере.
Личные качества: Вежливость, дисциплинированность, аккуратность, внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Хостес
35 000 Р
Хостес, bocconcino ресторан
Хостес
Хостес
40 000 Р
Официант, ЦМТ
Хостес
Смотреть все резюме
Резюме № 22355013 в открытом доступе Последнее обновление в 16:52

Резюме

Повар, хостес 35 000
Не готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 9 июня 1990, 27 лет. Не замужем, детей нет, гражданство Россия.
Дедовск
08.2017—09.2017   2 месяца
Хостес
ООО "Александр Инн", Coffeeshop Company., г. Москва, полная занятость.
Встреча и приветствие гостей в кофейне.
Подача меню и размещение гостей, сопровождение к столику.
Создание приятной атмосферы.
Проведение дегустации напитков, на основе кофе.
Консультация гостей по ассортиментному перечню блюд и напитков.
Управление работой официантов.
Обеспечение чистоты и порядка в зале.
Раздача рекламного материала, на территории кофейни.
06.2017—07.2017   2 месяца
Повар
ООО "Павловская Гимназия"., г. Деревня Веледниково Московская Область, полная занятость.
Приготовление пищи для детей дошкольного возраста, согласно меню.
Приготовление первых блюд. (щи, супы-пюре, бульон, борщ.)
Приготовление вторых блюд. (овощные гарниры, гуляш, азу, рис.)
Приготовление напитков. (компоты, чай.)
Соблюдение личной гигиены и санитарных требований.
Проведение уборки и дезинфекции рабочего места.
04.2017—04.2017   1 месяц
Повар
"Крошка Картошка" ( ООО "Кивин".), г. Москва, полная занятость.
Личное приготовление блюд.(обеды, салаты, бутерброды.)
Доготовка и отпуск блюд из печёного картофеля с различными наполнителями.
Приготовление молочных коктейлей.
Проведение ежедневного бракеража продукции.
Выставляла уже готовые, привозные салаты и десерты на линию раздачи; следила за сроками их хранения и реализации гостям.
Соблюдение температурного режима и товарного соседства продуктов.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм.
02.2017—03.2017   2 месяца
Кассир
ООО "Бургер Кинг"., г. Дедовск Московская Область Истринский район, частичная занятость.
Вежливое обслуживание гостей на кассе;
Помощь более опытному кассиру в упаковке заказов с собой.
Пополнение расходных материалов. (трубочки, салфетки, реклама на подносы, пакеты для картофеля фри).
Поддержка чистоты кассовой зоны.
Ежедневная проверка сроков годности кофе, сиропов, соусов.
Контроль наполняемости холодных напитков.(чая "липтон", "пепси колы", " миринды").
09.2013—12.2016   3 года 4 месяца
Повар, Работник зала
"Марукамэ" ( ООО "Мару С".), г. Москва, полная занятость.
Повар, Работник зала. (официант.)
Приготовление блюд по технологическим картам:
- рис. (с овощами, морепродуктами.)
- роллы. (незначительный опыт.)
- лапша.
- тэмпура. (жаренные в кляре овощи, рыба, куриное филе.)
- салаты.
Приготовление напитков. (соки, чай.)
Следила за наличием в кофемашине соответствующего сырья. (кофе, шоколад, молоко.)
Работа в зале:
Подготовка зала к открытию:
- Уборка столов.
- Содержание в чистоте стендов с меню и рекламными проспектами.
- Пополнение расходных материалов. (пластиковые соусники, зубочистки, салфетки,
пакеты с собой.)
- Контроль наличия в ресторане одноразовой посуды. (контейнеры, палочки, крышки.)
- Уборка подносов в зале.
Обслуживание гостей:
- Встреча и приветствие;
- Консультация гостей по меню;
- Выдача заказов по предоставляемым карточкам;
- Упаковка и комплектовка заказов на вынос.

Ведение учёта расходных материалов.
Участие в инвентаризации остатков продукции. (кофе, сок, чай, пакетированный соевый соус.)
Участие в уборке кухни.
03.2013—08.2013   6 месяцев
Повар
"RED. Espresso Bar" ( ООО "Рэд Кафе Брестская")., г. Москва, частичная занятость.
Приготовление блюд, согласно Технологическим картам;
Подготовка необходимых ингредиентов (заготовок);
Приготовление холодных закусок и десертов.
Помощь в выдаче заказов гостям кофейни.
10.2010—01.2013   2 года 4 месяца
Повар, инструктор
ООО "Бургер Кинг"., г. Москва, полная занятость.
Приготовление сандвичей (чизбургеры, вопперы), согласно рецептуре, из мясных, куриных, рыбных полуфабрикатов.
Приготовление холодных закусок. (салаты.)
Подготовка продуктов. (заготовка овощей, раскладка соусов.)
Работа с оборудованием:
Фритюр - жарка и фасовка картофеля фри и замороженных полуфабрикатов. (наггетсы, крылья.)
Бройлер - жарка куриных и говяжьих полуфабрикатов.
Проверка сроков годности продуктов, а также их качества и свежести.
За добросовестное выполнение работы была переведена на должность - Инструктора.
Осуществляла контроль стандартов приготовления блюд.
Занималась обучением нового персонала и выдачей сотрудникам ознакомительных материалов.
Отвечала за проверку знания сотрудниками меню ресторана, норм закладок сырья, принципов обслуживания гостей.
Контролировала соблюдение санитарных правил.
Среднее специальное
2010
Московский Художественно-Педагогический колледж Технологий и Дизайна
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар 4 разряда, Технолог продукции общественного питания.
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд.
Работа по технологическим картам.
Контроль за сроками годности и условиями хранения продукции.
Знание санитарных норм.
Умение разбираться в качестве продуктов.
Работа с кухонным оборудованием.
Умение работать в команде.
Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.

Радушная встреча и размещение гостей.
Презентация меню.
Консультирование гостей по всем вопросам, касающихся оказываемых услуг и ассортиментного перечня.

Компьютерные навыки:
Пользователь ПК.
Дополнительные сведения
Легко обучаюсь, легко схожусь с людьми, честная, пунктуальная, коммуникабельная; стараюсь работать качественно и эффективно. Мне важно повысить свой профессиональный уровень новыми знаниями стандартов обслуживания и навыками приготовления блюд. Огромное желание развиваться в ресторанной сфере.
Личные качества: Вежливость, дисциплинированность, аккуратность, внимательность, ответственность, отсутствие вредных привычек.