Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5327767Обновлено 18 июля
В избранные

Повар, су-шеф

45 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 35 лет (31 января 1982), среднее специальное образование, женат, есть дети
Дедовск, Москва , готов к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
3 года и 8 месяцев
январь 2014 — н.в.
Старший повар
000 кнакер, Москва
Организация работы кулинарии.разработка меню в соответствии со спросом и сезонных предложений. открытие новых обьектов
3 года и 10 месяцев
апрель 2010 — январь 2014
Су-шеф
Трактир ЕДП, Москва, полная занятость
Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; организация корпоративного питания; работа в горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал
5 месяцев
декабрь 2009 — апрель 2010
Старший повар
Кафе "Подари вкус", Москва, полная занятость
Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; разработка меню и внедрение новых блюд; найм, обучение и развитие работников кухни; активное физическое участие в производственном процессе; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; взаимодействие с финансовым отделом; организация банкетов; организация корпоративного питания
1 год и 1 месяц
декабрь 2008 — декабрь 2009
Шеф-повар
ООО "Ани Пласт", Москва, полная занятость
Горячий, холодный, заготовочные цеха; работа с поствщиками; составление калькуляционных, технологических карт; проведение инвентаризаций; разработка меню и его корректировка; проведение дегустаций; контроль за технологией приготовления блюд; контроль соблюдения санитарных норм; обучение, контроль деятельности работников кухни.
3 года и 9 месяцев
апрель 2005 — декабрь 2008
Су-шеф
Трактир ЕДП, Москва, полная занятость
Горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал, работа с поставщиками составление калькуляционых карт проведение инвентаризации разработка меню работа с коллективом
2 года и 5 месяцев
май 2003 — сентябрь 2005
Повар
Ресторан Царская Охота, Москва, полная занятость
Горячий, холодный цех
Среднее специальное образование
2000
Коледж 36
Дневная/Очная форма обучения
Технолог пищевых продуктов
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, коммуникабельный, энергичный
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф повар, Аэродром Хатёнки. Аэроклуб Нормандия Неман.
Шеф-повар, су-шеф
Шеф-повар / Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, GP ресторан премиум класса
Шеф-повар / Су-шеф
Заведующий производством общепит, шеф-повар, су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Патрик" Ресторан "chez maman" и "che papa"
Смотреть все резюме
Резюме № 5327767 в открытом доступе Последнее обновление 18 июля, 11:10

Резюме

Повар, су-шеф 45 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 31 января 1982, 35 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Дедовск, Москва, готов к переезду
01.2014—н.в.   3 года 8 месяцев
Старший повар
000 кнакер, г. Москва.
Организация работы кулинарии.разработка меню в соответствии со спросом и сезонных предложений. открытие новых обьектов
04.2010—01.2014   3 года 10 месяцев
Су-шеф
Трактир ЕДП, г. Москва, полная занятость.
Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; организация корпоративного питания; работа в горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал
12.2009—04.2010   5 месяцев
Старший повар
Кафе "Подари вкус", г. Москва, полная занятость.
Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; разработка меню и внедрение новых блюд; найм, обучение и развитие работников кухни; активное физическое участие в производственном процессе; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; взаимодействие с финансовым отделом; организация банкетов; организация корпоративного питания
12.2008—12.2009   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО "Ани Пласт", г. Москва, полная занятость.
Горячий, холодный, заготовочные цеха; работа с поствщиками; составление калькуляционных, технологических карт; проведение инвентаризаций; разработка меню и его корректировка; проведение дегустаций; контроль за технологией приготовления блюд; контроль соблюдения санитарных норм; обучение, контроль деятельности работников кухни.
04.2005—12.2008   3 года 9 месяцев
Су-шеф
Трактир ЕДП, г. Москва, полная занятость.
Горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал, работа с поставщиками составление калькуляционых карт проведение инвентаризации разработка меню работа с коллективом
05.2003—09.2005   2 года 5 месяцев
Повар
Ресторан Царская Охота, г. Москва, полная занятость.
Горячий, холодный цех
Среднее специальное
2000
Коледж 36
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог пищевых продуктов
Навыки и умения
Дополнительные сведения
Стрессоустойчив, коммуникабельный, энергичный