Поиск резюмеПовар, су-шеф
5327767Обновлено 5 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
36 лет (родился 31 января 1982), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Дедовск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар, су-шеф

45 000 , сменный график работы, не готов к командировкам

Опыт работы 15 лет и 3 месяца

    • январь 2014 – по настоящее время
    • 4 года и 7 месяцев

    Старший повар

    000 кнакер, Москва

    Обязанности:

    Организация работы кулинарии.разработка меню в соответствии со спросом и сезонных предложений. открытие новых объектов.
    • апрель 2010 – январь 2014
    • 3 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    Трактир ЕДП, Москва

    Обязанности:

    Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; организация корпоративного питания; работа в горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал
    • декабрь 2009 – апрель 2010
    • 5 месяцев

    Старший повар

    Кафе "Подари вкус", Москва

    Обязанности:

    Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции вес, внешний вид, вкусовые качества; соблюдение стандартов производства; разработка меню и внедрение новых блюд; найм, обучение и развитие работников кухни; активное физическое участие в производственном процессе; организация инвентаризаций кухни; ответственность за выполнение требований санитарных норм; взаимодействие с финансовым отделом; организация банкетов; организация корпоративного питания
    • декабрь 2008 – декабрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Ани Пласт", Москва

    Обязанности:

    Горячий, холодный, заготовочные цеха; работа с поствщиками; составление калькуляционных, технологических карт; проведение инвентаризаций; разработка меню и его корректировка; проведение дегустаций; контроль за технологией приготовления блюд; контроль соблюдения санитарных норм; обучение, контроль деятельности работников кухни.
    • апрель 2005 – декабрь 2008
    • 3 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Трактир ЕДП, Москва

    Обязанности:

    Горячий, холодный, заготовочные цеха, мангал, работа с поставщиками составление калькуляционых карт проведение инвентаризации разработка меню работа с коллективом
    • май 2003 – сентябрь 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    Ресторан Царская Охота, Москва

    Обязанности:

    Горячий, холодный цех

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    Коледж 36

    Специальность: Технолог пищевых продуктов

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчив, коммуникабельный, энергичный

Похожие резюме

Обновлено 18 января 2012
Дедовск
50 000 37 лет, опыт работы 12 лет и 3 месяца
Показать еще