Обязанности:
Входной контроль мясосырья и вспомогательных материалов;
Контроль качества дефростации, процесов обвалки, жиловки, посола, шприцевания сырья, осадки и варки, сушки колбас.
Контроль качества готовой продукции (мясные деликатесы, с/к, п/к, в/к, вареные колбасы ит.д) и полуфабрикатов.
Составление заключений о пригодности сырья для дальнейшей переработки;
Выдача качественных удостоверений;
Оформление актов на недоброкачественное сырье и материалы;
Составление заключений о соответствии ветеринарно-санитарным требованиям объекта;
Учет проведения ветеринарно санитарной работы и предоставление установленной отчетности.
Работа в системе ХАССП И SAP ERP
Ветеринарно-санитарная экспертиза, отбор проб выпускаемой продукции и качества санитарного состояния производства и направление их в лабораторию. Контроль поступления результатов.
- Выполнение комплекса ветеринарно-санитарных мероприятий, проведение вводного санитарно-гигиенического инструктажа с работниками.
- Контроль качества мойки производственных цехов и оборудования, инвентаря.
- Контроль за соблюдением требований производственной санитарии при производстве.