Поиск резюмеЗаведующий пищевым производством
31196136Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Промышленность, производство, сельское хозяйство
51 год (родилась 14 ноября 1967), женщина, не состоит в браке, детей нет
Дедовск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий пищевым производством

70 000

Опыт работы 5 лет и 3 месяца

    • август 2015 – работает сейчас
    • 3 года и 6 месяцев

    Руководитель собственным производством

    АО "Тандер", Красногорск
    Розничная торговля

    Обязанности:

    - Внедрение и поддержка системы ХАССП; - Управление цехами, управление персоналом цехов, адаптация и обучение персонала; - Обеспечение выполнения производственного задания цехами по качеству и количеству; - Контроль приемки и сдачи сырья и готовой продукции; - Контроль соблюдения технологических процессов; - Проверка качества выпускаемой продукции цехами; - Осуществление мероприятий по предупреждению брака и повышению качества выпускаемой продукции; - Контроль соблюдения требований трудовой и производственной дисциплины, санитарии и техники безопасности сотрудниками; - Обеспечение правильной и эффективной эксплуатации оборудования; - Ежедневная отчетность по выработке плана цехами.

    Достижения:

    Увеличение объемов продаж, расширение ассортимента, сокращение отходов производства
    • июнь 2013 – февраль 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Начальник мясо-рыбного производства

    ЗАО ТД "Перекресток", Москва
    Розничная торговля

    Обязанности:

    - Расчет и заказ сырья для производственных цехов, приемка по качеству; - Контроль за соблюдением технологических карт и качеством приготавливаемых полуфабрикатов, кулинарных изделий; - Контроль за санитарным состоянием цехов; - Ценообразование и контроль наличия ценников на продукцию; - Проработка и внедрение в производство новых полуфабрикатов и кулинарных изделий; - Обучение персонала; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Контроль за ротацией изделий на витрине в течении дня, контроль сроков реализации готовой продукции и сроков годности сырья; - Составление графиков работы поваров.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 1990

    Самаркандский кооперативный институт

    Факультет: Инженерно-технологический
    Специальность: Инженер-технолог общественного питания

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Приготовление полуфабрикатов и кулинарных изделий согласно технологических карт. Разделка птицы, рыбы, обвалка и жиловка мяса. Составление калькуляционных карт. Разработка новых блюд и технологических карт. Уверенный пользователь SAP, РХ, MS Word, MS Excel

Дополнительные сведения:

Добросовестно отношусь к работе