Основное направление деятельности компании «Сити Ресторантс» - строительство, управление и развитие сетей ресторанов различных торговых...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
1) Соблюдение норм Трудового Законодательства РФ 2) Организация работы рядовых сотрудников ресторана 3) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей 4) Поддержание высокого уровня качества продукции и карьерного роста персонала 5) Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана 6) Внедрение новых маркетинговых программ 7) Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей 8) Контроль качества и скорости обслуживания 9) Обеспечение соблюдения технологических процессов производства 10) Работа с R-Keeper, программой учета рабочего времени сотрудников и 1С-Рарус
Требования:
1) Наличие опыта работы менеджером в ресторанном бизнесе 2) Навыки управления персоналом 3) Хорошие навыки планирования, организации и контроля 4) Опыт по ведению кассовых, приходно-расходных документов, товарных накладных и табелей учета рабочего времени 5) Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде
Условия:
1) Оформление по ТК РФ 2) График работы 5/2 (плавающие выходные) 3) Заработная плата от 40 000 рублей + ежеквартальные премии от 50% до 100% оклада 4) Уникальная американская система обучения, доказавшая свою эффективность в 130 странах мира 5) На время стажировки (2,5-3 месяца) сотруднику выплачивается полный оклад. По прохождении обучения включается бонусная система 6) Корпоративное питание, форма 7) Молодой сплоченный коллектив 8) Реальные перспективы как профессионального, так и карьерного роста
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.