Производство хлебопродуктов и кондитерских изделий.
"Хлебокомбинат "Пролетарец" – крупнейший в Москве производитель хлебобулочных и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль работы по приемке хлеба с производства, его хранению и отгрузке в торговую сетью. Осуществление контроля: за оформлением товарно-транспортной и приемо-сдаточной документацией экспедиции, за правильностью загрузки машин, за качеством продукции и очередностью ее отправки в торговую сеть. Снятие остатков продукции в экспедиции. Обеспечение производства тарой. Организация работы сотрудников бригады (грузчиков, кладовщиков, приемосдатчиков)
Требования:
Гражданство РФ, Пользователь ПК, Word, Excel, 1С. Образование среднее или среднее специальное. Внимательность, исполнительность, коммуникабельность. Опыт работы на складе или в экспедиции обязателен.
Условия:
Работа на крупном стабильном предприятии пищевой промышленности, оформление по ТК РФ, полный соц.пакет, график работы сменный (с 8-00 до 20-00 с 20-00 до 8-00) два выходных
Производство хлебобулочных изделий по заявкам. Распределение и организация работы в смене. Контроль технологического процесса. Опыт работы мастеромсмены от года.
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции высокого качества по стандартам компании. Опыт руководства коллективом (не менее 20 человек). Высшее профильное образование.
Руководство производственным участком, обеспечение санитарного состояния оборудования и персонала, ведение учетных форм. Работоспособность. Внимательность. Ответственность. Добросовестность.
Анализ работы водителей. Проведение ежегодных, межсезонных иструктажей. (совместно с отедлом механика). Поиск высококвал… Умение работать с документацией и подготовка отчетов. Знание и понимание…
Обеспечение выполнения производственных заданий. Ритмичный выпуск продукции… Опыт работы от 2 х лет в должности технолога, мастера, заведующего производства на предприятиях общественного питания. Знание…