Обязанности:
разделка мяса, птицы, рыбы
изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса
контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
соблюдение технологических инструкций, рецептур
контроль выкладки продукции в торговом зале
среднее профессиональное образование
стаж работы от 1 года в должности повара на предприятиях общественного питания, на предприятиях мясопереработки или рыбопереработки
Успешному кандидату компания предлагает:
стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц
официальное оформление с 1-ого рабочего дня
ежемесячное премирование по результатам работы
систему надбавок (выслуга лет, особые условия труда)
сменный график работы (оговаривается индивидуально)
внутрикорпоративное обучение и развитие, курс стажировки