Обязанности:
- приготовление суши/ролл и блюд на воке и во фритюре;
- контроль качества входящего сырья;
- организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Требования:
- опыт работы поваром (предпочтительно знание японской кухни)
- знание технологического процесса приготовления блюд
Условия:
- Обучение на рабочем месте с опытным наставником;
- Мастер-классы и кулинарные поединки;
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата;
- Социальный пакет: отпуск, больничный, льготное питание, форменная одежда;
- Система надбавок (за профильное образование или высшее образование, ночные смены и т.д.);
- Возможность полностью оплачиваемых подработок;
- Индивидуальный подход при выборе места работы;
- Перспектива карьерного роста и повышения з/п.
- График работы: 2/2 с 8.00 до 20.00