Готовить вкуснейшие суши, роллы,
вок-блюда и другие блюда паназиатской кухни, согласно технологическим картам, чтобы
радовать наших клиентов
Четко соблюдать стандарты подачи и
рецептуры. Контроль качества блюд
Соблюдать сроки годности и условия
хранения продукции
Составлять и обновлять меню, согласно концепции заведения. Отслеживать
последние тенденции. Изучать новые рецепты блюд. Предлагать оригинальную
подачу.
Формировать команду профессиональных поваров: подбор,
обучение, инструктаж, мотивация
Организовать эффективную работу поваров: составление графиков
работы, контроль качества приготовленных блюд
Снимать
остатки, проводить инвентаризацию
Соблюдать санитарные нормы и
поддерживать чистоту на рабочем месте.
Работа по заказам в зале + доставка
на дом
Требования:
Большой опыт работы в паназиатской
кухне, суши/роллы/вок.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…